コメント

⁂⁂⁂
乳腺が発達を始めるので、痛くなる人もいます(*^◯^*)早く日が経って病院に行けるといいですねぇ(*^◯^*)この期間って長いですよねぇ((((;゚Д゚)))))))

mikaつん
生理が遅れているとかは
ないでしょうか?
あたくし、現在妊娠中ですが、
脇や横らへんは痛くならないですよ*
心配でしたら、病院で調べてもらったほうが良いかもしれません。
シコリでしたら、乳がんの
可能性があります。
なんでもないと良いですね/✧*
-
黒猫モモ
毎月の生理周期はピッタリと来る方なので、今回、4日遅れるのは初めてなので、検査薬して陽性が出て、良かった〜と思ってたとこなんですが、やはり、しこりの可能性も出てきますか?早く病院に行ってみます♫
- 10月13日

H☆R
私もその頃、おっぱい痛かったです。
階段下りたりするときとか揺れると痛いし、触っても痛いし。。普段と違うなぁと思ってたら、妊娠してました☆
妊娠すると胸が張ったり、痛くなる人も多いそうです(´▽`)ノ
-
黒猫モモ
ありがとうございます!経験した方がおられて安心しました(^^)
普段と違う分、体も神経も脳内も敏感になってきますよねー(T_T)
しこりも分からないので、早めに病院行ってみます♫- 10月13日

食欲
妊娠おめでとうございます♡♡
私もいつも生理予定日1週間前に胸が張るのに、生理予定日すぎても胸が痛くて、結構な激痛でねれない程だったので、「妊娠したかも〜」って気づきました♡
-
黒猫モモ
おおお、同じですね♫
妊娠して、おっぱいも成長を初めてる証拠ですよね?
無事に正常妊娠と分かって育ちますように!と祈るしかないですね(>_<)- 10月13日
黒猫モモ
そうなんですかー(T_T)
熱をこもってるわけでもなく、打ち身みたいな痛みがあるので、心配になりました…
早く病院行きたいです(>_<)
⁂⁂⁂
結構敏感になりますよねぇ((((;゚Д゚)))))))洋服にずれるだけで痛いし(T.T)
待ち遠しいですよねぇ(*^◯^*)
黒猫モモ
ほんと、乳首も敏感になったのか?ブラジャーのパットがあたると痛いですー(T_T)
妊婦あるあるだそうなので、また安心しましたm(__)m