コメント
しろくまま
素敵な意味ですね!
最初は、るかちゃんかな?と思いました!るみちゃんと聞いてなるほどーと思いました(ノ´∀`*)
ととり
パッと見でルミちゃんかな?と思えましたし、可愛い名前ですね。
字を見て沖縄の海を想像しました☺
良いお名前だと思います、センスのある素敵なご両親ですね。
-
みんこ
ありがとうございます😊すごく嬉しいです♡
- 4月3日
しろくまま
素敵な意味ですね!
最初は、るかちゃんかな?と思いました!るみちゃんと聞いてなるほどーと思いました(ノ´∀`*)
ととり
パッと見でルミちゃんかな?と思えましたし、可愛い名前ですね。
字を見て沖縄の海を想像しました☺
良いお名前だと思います、センスのある素敵なご両親ですね。
みんこ
ありがとうございます😊すごく嬉しいです♡
「名前」に関する質問
小学生の名札って平仮名で書いていますか? 子どもが習った漢字だけでも 漢字で書いていますか? 娘の名前が小学生でも中学生でも国語の授業では出てこない漢字なので気になって質問しました🙋♀️
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
夫の提案してくれた娘の名前候補が 私の従姉妹のお母さんの名前と1文字違いで🤣🤣🤣 しかも最後の1文字違いだから「呼び方一緒になりそうだしヤダ」って伝えたら「後ろ2文字のあだ名で呼べば大丈夫」と猛プッシュしてきちゃう夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんこ
良かったです😊
私も、るかとるみで迷ったんですが、女の子っぽくるみちゃんにしようかと👍🏼なるほどと思われるようでよかったです✨✨