コメント

しろくまま
素敵な意味ですね!
最初は、るかちゃんかな?と思いました!るみちゃんと聞いてなるほどーと思いました(ノ´∀`*)

ととり
パッと見でルミちゃんかな?と思えましたし、可愛い名前ですね。
字を見て沖縄の海を想像しました☺
良いお名前だと思います、センスのある素敵なご両親ですね。
-
みんこ
ありがとうございます😊すごく嬉しいです♡
- 4月3日
しろくまま
素敵な意味ですね!
最初は、るかちゃんかな?と思いました!るみちゃんと聞いてなるほどーと思いました(ノ´∀`*)
ととり
パッと見でルミちゃんかな?と思えましたし、可愛い名前ですね。
字を見て沖縄の海を想像しました☺
良いお名前だと思います、センスのある素敵なご両親ですね。
みんこ
ありがとうございます😊すごく嬉しいです♡
「名前」に関する質問
36週妊婦です🤰🏻 まだ名前が決まっていなくて 男の子で上に女の子は居ますが長男になるので 画数?とか気にしてつけてあげた方が良いのかなあと 思うと良いなと思った漢字でも全て悪くて 親との相性?も悪くて困ってます🥹 …
話を聞いてほしいです。どうすればいいでしょうか。ワンオペ育児がしんどいです。 夫婦で海上自衛官をやっています。現在旦那は艦艇勤務、私は陸上勤務で育休中です。(来年4月復帰予定) 来年の4月に旦那に船を降りてもら…
男の子の名前で「すい」くんが有力候補にあがっています! 本当なら「翠」くんなど分かりやすい漢字がよかったのですが、苗字と相性のいい漢字を選ぶと「澄一」が全体的にいいみたいです🥲 「澄一」と書いて「すい」くん、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんこ
良かったです😊
私も、るかとるみで迷ったんですが、女の子っぽくるみちゃんにしようかと👍🏼なるほどと思われるようでよかったです✨✨