妊活 不正出血した後って、どのくらいで生理きましたか? 不正出血した後って、どのくらいで生理きましたか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 生理 不正出血 まみ コメント まことん 二週間後くらいでしょうか。 排卵が行われているのかはわからない生理もありますね。 4月3日 まみ そうなんですね~💦ありがとうございます 4月3日 まことん 今後妊娠を希望しているのであれば、産婦人科へ行って生理不順の治療を受けるといいかもしれません。 4月3日 まみ 先月採卵したんですー(--;) でも、遠方に引っ越して今月はお休みする予定で… 4月3日 まことん そうだったのですね。 お疲れ様です💦💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そうなんですね~💦ありがとうございます
まことん
今後妊娠を希望しているのであれば、産婦人科へ行って生理不順の治療を受けるといいかもしれません。
まみ
先月採卵したんですー(--;)
でも、遠方に引っ越して今月はお休みする予定で…
まことん
そうだったのですね。
お疲れ様です💦💦