妊活 無排卵かなぁと言われ、婦人科に続けて行き始めました。1人目出産後から… 無排卵かなぁと言われ、婦人科に続けて行き始めました。1人目出産後から、2年経とうとしてますが、生理が不安定です。。 今日内診したら、まだ排卵しそうではないと言われ、来週きてくださいと言われました。私からしたら、無排卵なら、薬などで排卵を促さないと排卵しないんじゃないか、、と疑問です。無排卵だと確定してからじゃないと、薬などは貰えないのでしょうか。。毎週毎週通うものなのですか??(>人<;) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 生理 内診 出産後 出産 無排卵 婦人科 あおぴん コメント 退会ユーザー もう少し卵胞が育ってから注射するんじゃないですかね? 今生理始まってから何日目ですか? 変に薬処方されるより毎週通って内診してもらう方がいいとは思いますが。 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント