※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お仕事

仕事復帰するとき幼稚園迎えに行くまでに仕事いいのあるんですかね?

仕事復帰するとき幼稚園迎えに行くまでに仕事いいのあるんですかね?

コメント

もちもちちくわぶ

??
なにいってるのかよくわからないです...(^_^;)

• みゆ

みゆ

仕事復帰するとき幼稚園に通わすんですが、迎えに行くまでの時間いい仕事あるんですかね?

• 4月3日
  • もちもちちくわぶ

もちもちちくわぶ

幼稚園がまず何時から何時までか。
    何か資格、前職があるのか。
    何をもって、よいとするか。(忙しくても時給が高い方がよいのか、低い時給でも楽な感じがよいのか)
    選べるほど求人がある地域なのか。

それによるとおもいます。

• 4月3日
  • みゆ

みゆ

職安とかにいけば自分にあった仕事探してくれるんですかね?

• 4月3日
  • もちもちちくわぶ

もちもちちくわぶ

パートレベルでも職安て探してくれるんですかね~使ったことないのでわからないです(^_^;)

無難なのはマックとかコンビニとかスーパーのレジとかですかね( ・∇・)

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

うちの近くのドラッグストアは、おそらく幼稚園のママさん向けのシフト(9:45〜13:30)でアルバイトの募集がありましたよ(^^)

ななな

あたしがパート探していた時に思ったのが、小学校などの給食の調理補助が良さそうでしたよ!時間的にも、ちょうどいいし、夏休みとかもお休みだし!あたしは保育園に預けられたのでけっきょく面接などは行きませんでしたが(^^;;

いちご みるく

近所のスーパーで9時~13時とかありましたよ。
私は保育士ですが、8時~13時半までの仕事です。

いる

うちはドラックストア
のレジで
8時半から13時です。

幼稚園に行ってる
ママさん
おおいです。