コメント
mic
前日バルーン入れて翌朝の診察で子宮口6センチ開いてたので破水させられてそのまま陣痛きて2時間で出産しました💓
陣痛来ましたが念のため促進剤やりましたが、あまり意味はなかったかなと思います( ^ω^ )笑
サラサ
私は先に破水して本陣痛こなかったので バルーン次の日の夕方入れて夜外してから本陣痛きました!
本陣痛こなかったら促進剤かもう帝王切開かになってたのでビクビクでした💦
バルーンで本陣痛に繋がればいいですね😭
-
☺︎
私もそれくらいスムーズに進みたいです…( 笑 )
促進剤めちゃくちゃ怖いです😰
でもバルーンも未経験なので今からでも遅くないから陣痛こい!って感じです( 笑 )- 4月3日
あゆ
私は今日から入院で、今リアルタイムでバルーンをお昼前から入れています!
元々お腹の痛みも全くなかったんですが、この2時間たらずで痛み出してきました😂
子宮口は1㎝しか開いてなかったんですが、内診グリグリも効いてるみたいです👶
☺さんも頑張って下さい👶💓
-
☺︎
コメントありがとうございます😭💗
わぁ~リアルタイム😹
あゆさんは今日はバルーンのみですか(TT)??
もうすぐ病院にいきますが緊張からなのかお腹痛いです( 笑 )
一緒に頑張りましょうね😭😭😭- 4月3日
-
あゆ
今日はバルーンのみです🙈明日の朝内診をして薬だそうです😂
シャワー🛀を浴びたら痛みが遠のきました😥
元気な赤ちゃん産みましょうね😊- 4月3日
-
☺︎
私はこれからバルーン入れてきます😭
ラミナリアを夕方に入れたので、それを抜いてバルーン入れるみたいです…
前駆はあるものの結局陣痛来ずです( 笑 )
今日になるか明日になるか分かりませんが頑張りましょうね😭😭😭
心強いです!!!!!- 4月3日
いちご
私が出産したときも夕方にバルーン入れて、朝イチで促進剤でした!
私はバルーンは夜抜けて順調に子宮口は開きましたが陣痛に繋がることはありませんでした😭
朝、子宮口の開きを見るときに破水させられて、予定通り促進剤を使い出産しました☺️
-
☺︎
コメントありがとうございます😭
促進剤は一気に進むから辛いと聞いたのですが、お産自体は早かったですか(TT)??
私はこれからバルーンです…😰- 4月3日
-
いちご
促進剤が効くのに30分くらいかかって陣痛がきてから2時間で産まれました!
私は自然に陣痛が来たことがないので痛みを比べることはできませんが、少しずつ痛くなってきたというよりは急に痛くなった感覚でしたね🤔
もしかしてこれ陣痛?とはならずに急に絶対そうだー!って痛みがきたかんじです😂
でもそれは自然陣痛でも同じですかね??
同じ時間から促進剤始めた隣の方は6時間かかったそうなので個人差はありそうですね☺️
私も促進剤始める前、凄く怖くてびびってました😭
でもこんな私でも無事耐えられました😭!!
ご不安でしょうがきっと大丈夫です😆✨✨
リラックス〜😆✨✨- 4月3日
☺︎
バルーンだけで6cmも開くんですね🙄💫
いい感じの陣痛と破水しちゃえば早いんですけどね…
今日中に産まれてくれってお腹に必死に話しかけてます( 笑 )