家族・旦那 昨日お義母さんの誕生日でした。プレゼントはしないけど、電話するの忘… 昨日お義母さんの誕生日でした。プレゼントはしないけど、電話するの忘れました。:;(∩´﹏`∩);:今日電話するつもりで、誕生日のことなんて言えばいいですか?悩みます。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 ひつじ コメント すぬうぴい 私なら「昨日お電話できなくてすみません💦」ってそのまま伝えます。 忘れてた、とは言いませんが大丈夫じゃないですかね?☺️ 4月3日 ひつじ アドバイスありがとうございます。旦那の家族の誕生日は3月と4月に集中してます。なのに、旦那自分も親の誕生日を忘れました。 4月3日 すぬうぴい 誕生日ラッシュだと混乱しちゃいそうですね😵🌀 幸い1日しか過ぎてませんし、よっぽどキツイお姑めさんじゃなければ大丈夫だと思いますよ☆ 延びるほど電話しにくくなりそうですし😅早いうちに(笑) 4月3日 ひつじ アドバイスありがとうございます。 早速フェイスタイムでかけました。 フェイスタイムで孫の顔も見れたので、孫におめでとうって言ってもらえましたし、きついお姑さんではないので、大丈夫でした。^_^ 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
アドバイスありがとうございます。旦那の家族の誕生日は3月と4月に集中してます。なのに、旦那自分も親の誕生日を忘れました。
すぬうぴい
誕生日ラッシュだと混乱しちゃいそうですね😵🌀
幸い1日しか過ぎてませんし、よっぽどキツイお姑めさんじゃなければ大丈夫だと思いますよ☆
延びるほど電話しにくくなりそうですし😅早いうちに(笑)
ひつじ
アドバイスありがとうございます。
早速フェイスタイムでかけました。
フェイスタイムで孫の顔も見れたので、孫におめでとうって言ってもらえましたし、きついお姑さんではないので、大丈夫でした。^_^