コメント

すぬうぴい
私なら「昨日お電話できなくてすみません💦」ってそのまま伝えます。
忘れてた、とは言いませんが大丈夫じゃないですかね?☺️
すぬうぴい
私なら「昨日お電話できなくてすみません💦」ってそのまま伝えます。
忘れてた、とは言いませんが大丈夫じゃないですかね?☺️
「義母」に関する質問
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
家計管理がストレスです 毎月しっかり貯金できている家庭は夫婦でお金を話をしていますか? 我が家は光熱費が高く家族で協力しないとと思っているのに、夫からは全部任せるとしか言われません。 任されてもトイレ便座…
だらしない夫について 私の夫はだらしない人です。それを声に出して注意すると子供の前でもキレます。「俺を否定するな!」と怒りドアをバタンと閉めたり持ってるフライパンをバン!と置いたり、トイレに篭ったり家を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひつじ
アドバイスありがとうございます。旦那の家族の誕生日は3月と4月に集中してます。なのに、旦那自分も親の誕生日を忘れました。
すぬうぴい
誕生日ラッシュだと混乱しちゃいそうですね😵🌀
幸い1日しか過ぎてませんし、よっぽどキツイお姑めさんじゃなければ大丈夫だと思いますよ☆
延びるほど電話しにくくなりそうですし😅早いうちに(笑)
ひつじ
アドバイスありがとうございます。
早速フェイスタイムでかけました。
フェイスタイムで孫の顔も見れたので、孫におめでとうって言ってもらえましたし、きついお姑さんではないので、大丈夫でした。^_^