コメント

すぬうぴい
私なら「昨日お電話できなくてすみません💦」ってそのまま伝えます。
忘れてた、とは言いませんが大丈夫じゃないですかね?☺️
すぬうぴい
私なら「昨日お電話できなくてすみません💦」ってそのまま伝えます。
忘れてた、とは言いませんが大丈夫じゃないですかね?☺️
「義母」に関する質問
義母が、私の母にアスパラガスを送りたいので、母の名前を教えてと連絡がきました。 これまでは、父名義で、お歳暮など、やりとりしていたようです。 父が最近亡くなり、母は、料理をあまりしなくなりました。 明日、母…
義母との会話の流れで、雛人形もう少し小さいのが良かったなーって話したら『え!あんなに小さいのに更に!?』って言われ…普通に失礼じゃないですか?🤔 私の母に買ってもらったからというのもありなんかイラっと… ちなみ…
子供が熱を出したと義母に伝えたら 大変だと思うけど〇〇くんのこと頼みますね。 と言われたんですがイラつくの私だけですかね… 私の子なのに何を頼まれたんだ😒 言葉のあやかもしれませんが、ムカつく😒
家族・旦那人気の質問ランキング
ひつじ
アドバイスありがとうございます。旦那の家族の誕生日は3月と4月に集中してます。なのに、旦那自分も親の誕生日を忘れました。
すぬうぴい
誕生日ラッシュだと混乱しちゃいそうですね😵🌀
幸い1日しか過ぎてませんし、よっぽどキツイお姑めさんじゃなければ大丈夫だと思いますよ☆
延びるほど電話しにくくなりそうですし😅早いうちに(笑)
ひつじ
アドバイスありがとうございます。
早速フェイスタイムでかけました。
フェイスタイムで孫の顔も見れたので、孫におめでとうって言ってもらえましたし、きついお姑さんではないので、大丈夫でした。^_^