子育て・グッズ 和光堂のベビーフード、あんかけまぜご飯のもと4種パックを初めて使います。お湯に溶かしてお粥に混ぜて使えるでしょうか?だしがゆの作り方が分からず、教えて頂けると嬉しいです。 和光堂のベビーフードについてです あんかけまぜご飯のもと4種パックを 初めて使うのですが … これはお湯に溶かして お粥とかに混ぜて使えばいいんでしょうか? あと、だしがゆの作り方が いまいち分かりません… 教えて頂けたら嬉しいです( ; _ ; ) 最終更新:2018年4月15日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ ご飯 和光堂 S(6歳, 7歳) コメント ばっち~ママ 画像?が見れません😱 けどお湯に溶くんだと思いますよ‼ 4月3日 S うつりませんでした😭 お湯に溶いてお粥と混ぜてあげて いいんですよね?💦 4月3日 ばっち~ママ 大体お湯に溶くと思います! 裏にかいてないですか? 4月3日 S お湯に溶くって書いてあります! それを混ぜていいのかな〜? と思って質問しました! 4月3日 S すいません💦 解決しました ありがとうございます☺︎︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
うつりませんでした😭
お湯に溶いてお粥と混ぜてあげて
いいんですよね?💦
ばっち~ママ
大体お湯に溶くと思います!
裏にかいてないですか?
S
お湯に溶くって書いてあります!
それを混ぜていいのかな〜?
と思って質問しました!
S
すいません💦
解決しました
ありがとうございます☺︎︎