子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が朝ごはんを食べない悩み。座って食べず、ご飯も食べない。要相談。 1歳8ヶ月です。 朝ごはん中々食べません。炊き込みご飯5口、味噌汁1口、肉団子1つ。。。 (その前にアンパンマンのパン1つ食べました。)たべむら?がすごく椅子に座って落ち着いて食べないし、ご飯も全然食べないし…😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 椅子 1歳 ご飯 食べない アンパンマン 肉 1歳8ヶ月 りいまま(8歳) コメント 楓 家も同じです⤵⤵心配になりますよね😢 4月3日 りいまま どんな感じですか? 4月3日 楓 食卓椅子に登ったり・・。椅子から飛び出しウロウロです(((^^;) 4月3日 りいまま もぅ、イライラしますょ笑 4月3日 楓 イライラ💥しますよね。体重も増えないしで・・。 4月3日 りいまま 本当ですよ笑 いつも、7時15分にご飯してるのですがどうしても朝ってあまりご飯入らないぢゃないですか。10時に保育園のおやつだから3時間もつでしょうって言う考えです😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいまま
どんな感じですか?
楓
食卓椅子に登ったり・・。椅子から飛び出しウロウロです(((^^;)
りいまま
もぅ、イライラしますょ笑
楓
イライラ💥しますよね。体重も増えないしで・・。
りいまま
本当ですよ笑
いつも、7時15分にご飯してるのですがどうしても朝ってあまりご飯入らないぢゃないですか。10時に保育園のおやつだから3時間もつでしょうって言う考えです😅