上の子にはキャラクターものを着せなかったのに、下の子にはアンパンマンを着せたくなっています。子供の反応を見ると、買わずにはいられません。昔の自分を振り返り、キャラクターものの可愛さに気づいたようです。
私はどうしちゃったのでしょう😂
上の子のときは断固としてキャラクターものなんて身につけさせなかったのに、下の子が1歳の今、全身アンパンマンにしようとしています。(女の子なのでドキンコキン多めです…)
推しを見るキラキラとしたあの目を見てしまったら買わずにはいられません…
時を戻せるなら上の子にもアンパンマンを身につけさせてあげたかった…😭あのときの自分を殴りたい…
歳とったからなのか目が覚めたのか、アンパンマンとかミキハウスとか絶妙にダサくて可愛いものに目がいきます。。
あのダサカワは子供が着たらかわいさが引き立つなぁって思います😂
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も、絶対大人が着られないようなデザインのものが好きです!
ミキハウスのワッペンべたべたのやつとか可愛い!🫶笑
くすみカラーのおしゃれな子供服も多いですが、全然惹かれないです😂笑

はじめてのママリ🔰
可愛いですよねぇ!あの嬉しそうな顔はなんとも言えません🤣買ってよかった〜って思いますよね!(意外とアンパンマン圭高いし😑)
ただ私も着せたくない派なので、部屋着や下着類だけは好きなものを着せています🤣😓
お出かけのお洋服は私の好みです(笑)
-
はじめてのママリ
アンパンマンいいお値段しますよね!
家の中だけで済むのがすごいです…絶対外に着てくって言われそうです😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
アンパンマンにずぶずぶにハマった子供と、アンパンマンミュージアムに行くと最高の思い出になりますよ💕我が家は7回行きました!本当に育児の思い出です♪
はじめてのママリ
ワッペンべたべたーわかります🤣
もうまさに子供しか着られませんよね!!
そうなんです、くすみカラーには目もくれなくなりました😂
大人服をミニマムにした感じじゃなくて、キッズ感満載の服に惹かれます✨