送別会だかなんだか知らねえけどこっちに迷惑かけんなよ。ほんとに1日か…
送別会だかなんだか知らねえけどこっちに迷惑かけんなよ。
ほんとに1日かけて干した布団からなにから全てひとつの行動だけで無駄にするよね。
ほんとになにしてるんだろうって思うしどうして後処理が全部あたしなのかもわからない。
旦那にとって布団があるのもお風呂があるのも全部全部当たり前で、あたしが後処理してんのも知らないんだろうな。
部屋だって娘に片付け方教えても散らかすのお前だもんね。
片すだけまじで無駄だよね。
あたしがやっと作り上げた生活しやすい環境もお前ひとりの行動でぐっちゃぐちゃ。
あーむかつく。
- もんちゃん(6歳, 8歳)
コメント
ゆるゆるしゅふ
うわー、それはむかつく!!!!
そのまま何事もなく過ごされるのはほんとにぶん殴りたくなっちゃいますね
たた
妊娠中、私も同じ事思った事があります。
君たちは、妊婦を気遣えないのかい?馬鹿なのかい?家、来んなーー!
今日も宅飲みで、旦那たちは盛り上がり、私は別部屋でお乳をあげたり、後片付けをしました。赤ちゃんを見に来ると言って、ただ酒盛りがしたいだけの友人たち。酔い潰れて眠る旦那。
ちょっとした事で、旦那に裏切られた気持ちにもなり…最悪です。すみません、私の愚痴を漏らしてしまいました。
ストレスは体に悪いですので、もんちゃんさんと旦那さまが、きちんと話し合い、良い方向に行きますように。
うちは…もう別れたいな。
-
もんちゃん
いや飲むのはいいんですよ勝手にしろって思ってます。
でもなんていうんですかね気遣いもないしなんだこいつ思いますよね笑
疲れてるも何もお前仕事しないで送別会しただけじゃんってなるしお前らがキャッキャッやってる間いつもと変わらない日常過ごしてるんですけど????ってなります。
1度起きたら寝られないタイプなので今隣にねてるこの顔面蹴り飛ばしたいですよね〜
ほんとに。- 4月3日
もんちゃん
いやほんとに殴ろうかと思いましたよね〜笑