旦那が資格取得を希望し、給与が上がることで自分のものにしたいようです。家計は厳しく、旦那は趣味のバイクにお金を使いたがっています。どう思いますか?
旦那が資格を取得したいらしく、その資格を取得すると数万円給与が上がります。
その数万円を自分のものにしたいそうで…。今、旦那は手取り30万位で、お小遣い3万5000円です。
私は、次女が発達障害でリハビリや療育を受けており、働けず。家計はカツカツです。
旦那はバイクが趣味なので、バイクにお金を使いたい様です…。
ちなみに、週3仕事終わりにジムに行ったり、休みの日はバイクをいじっているので、いつもワンオペです。
どう思いますか?
- ママル(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
家計がカツカツなら私はなしですね…
ジムとバイク…
今のままでも十分1人時間あるんじゃ?
こっちにもっと協力してくれたら、考えますね😅
はじめてのママリ🔰
話しは、家事育児してからですね😌
はじめてのママリ🔰
なしです🥹
まず独身じゃない上にカツカツなら休みの日くらい家事育児してほしいですね。
また、ママルさんも趣味など自分に数万円のお金が使えてるならいいと思いますが、ママルさん自身も出費を控えているのであればナシ一択です🥹
正直手取り30万で少なくともお子さん2人と奥さんを養うって厳しいと思うので何言ってんだ?と思ってしまうのが本音です🥹
てきと〜母ちゃん
旦那さんは家計がカツカツという事は知っているのですか?知っていて…の話なら『何言ってんだよ』の一言です。
ジムを辞めてそのお金をバイクに回したら良いかと思います😮💨
コメント