※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃのまま❦
妊活

トイレで少量の出血があり、不正出血か着床出血か知りたい。出血は薄ピンク色で、生理周期や性交時期を伝える。生理予定日は4/6で、生理前の症状がない。期待は控えつつ、状況を知りたい。

先程トイレに行ったらほんの少し出血があり、不正出血なのか着床出血なのかわかる方いたら教えて下さい🙏🙏

出血の色は薄ピンクみたいな感じでした。
先月の生理は3/5〜3/10で、周期は平均32日です。
基礎体温は測っておりません。
今月の生理予定日は4/6〜。
旦那と仲良ししたのが3/13.15.19.22。
排卵日は多分3/22です。

基本的に生理不順で、数日遅れる事はよくあるのですが…
こんなに早く出血したのは初めてで💦
いつも生理が始まった時には腰とお腹の痛みや重みがあるんですが、それもなく生理っぽい感じはしません😵💦

期待はしすぎたくないですが、着床出血だったらいいなぁと…😳😳

コメント

水城

私は生理予定日4日前に、どこからどう見ても生理初日のような茶褐色の出血(そこそこの量・生理痛のような痛み)があり、生理きたと思わずアプリに登録しました。

結果、基礎体温も下がらず予定日当日の晩に薄く反応あったので、あれは着床出血だったのかなと思います。

様々な着床出血の体験談を読んでいると、ちぃのままさんと同じような時期にほんの少し出血されている方もおられました。

基礎体温を測られていないとのことですので、今はまだなんとも言えませんが、お身体を冷やさずご自愛ください😊

ご希望が叶いますように😊

• ちぃのまま❦

ちぃのまま❦

コメントありがとうございます😊
    今朝は生理のような感じで出血してるので生理なのかなぁと…😵💦
    もう少し様子見てみます😭😭
    ありがとうございます❤️

• 4月3日