コメント
しまぷる
うちは暗闇で無言で
抱っこでスクワット、ゆらゆらしてます(^^;)落ち着いて寝て力が抜けてきたら布団におろすんですけど、少し起きちゃうので添い乳で熟睡まで持って行きます。。
トントンとかで寝てくれるといいんですが(´・ω・`)
ゆうひ0627
ひたすら抱っこして家中歩いてます(笑)
-
さちmama
やっぱりそーですよね(´-д-`)
回答ありがとうございます!- 10月12日
ともちんmama
うちは、寝ながらおっぱいの添い乳でいつも寝かしつけしてます。おっぱいのませながら自分も寝れるのでかなり楽です(^^)
-
さちmama
あたしも添い乳やってますᐠ(ᐢᐢ)ᐟでもなかなか寝てくれない時もあるんですよね(´-д-`)回答ありがとうございます!
- 10月12日
退会ユーザー
私も添い乳です!寝てくれる時は割と早く寝てくれるんですが、添い乳してても全然寝ない時はツラいです_(┐「ε:)_
たまに添い乳せずに抱っこ+ゆらゆら+トントンで寝かせられるように頑張ってますが、途中で挫けそうになります(^^;)
-
さちmama
挫けそうになりますよね!今日わyoutubeで泣き止むand寝かしつけっていう動画を見つけたので試してみたら泣き止んだし、寝ました(笑)よかったら試してみてください!
- 10月12日
-
退会ユーザー
ディズニーのと、ジブリのは試したんですが、ダメでした(T^T)
良かったらタイトル教えて下さい♡- 10月13日
-
さちmama
旦那が見つけたんで帰ってきたら聞いてみますᐠ(ᐢᐢ)ᐟ
- 10月13日
さちmama
回答ありがとうございます!自分の運動にもなっていいですね!明日からやってみたいと思います!