子育て・グッズ 幼稚園年少さんの娘が同じクラスの2人の女の子と仲良くて毎日話に出てき… 幼稚園年少さんの娘が同じクラスの2人の女の子と仲良くて毎日話に出てきていつも3人組で遊んでるらしいです。 他の子とは遊ばないの?って聞くと、3人で遊びたいのー!って言われました。 他の子と喧嘩したり仲悪いわけじゃないようですがこの時期からこんなに特定の子と遊ぶものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 幼稚園 遊び 喧嘩 ママリ コメント ママリ うちの娘も年少の頃は特定の子と遊んでいましたが、最近は世界が広がり、他の子とも遊んでいます🙂 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます☺️ 年中さんになって他の子とも遊ぶようになったんですね! いまは心配しなくてよさそうですね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 娘も年少です✋🏻💫 誰と遊んだの〜?と聞くと毎回同じ名前が出てきます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺️
年中さんになって他の子とも遊ぶようになったんですね!
いまは心配しなくてよさそうですね😊