子育て・グッズ みなさん生後1ヶ月のときはどのくらい外出されてましたか?\(^o^)/\(^… みなさん生後1ヶ月のときはどのくらい外出されてましたか??\(^o^)/\(^o^)/教えてください! 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 生後1ヶ月 外出 まりぶ(9歳) コメント Yun まずは散歩で5〜10分出歩くくらいで、一ヶ月半の時に初めてスーパーに行きました(^^) いきなり長い時間お出かけしちゃうと赤ちゃんも可哀想だと思ったので徐々に伸ばしていく感じでした(^^)♩ 10月13日 まりぶ やっぱりお出かけすると疲れて寝たりとかしますか??\(^o^)/ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぶ
やっぱりお出かけすると疲れて寝たりとかしますか??\(^o^)/