コメント
ぶんたママ
うちは旦那は自分の部屋で寝て、上の子(一歳10ヵ月)も違う部屋で一人で寝て、私と赤ちゃんが寝室で寝てます☆
本当は上の子と赤ちゃんと3人でねる予定でしたが、赤ちゃんが神経質で上の子のちょっとした声で起きちゃうので病むおえずそうしてます。
上の子は幸い五ヶ月の時にネンネトレーニングしてたので寝かしつけはいらない上に別の部屋で一人でねても大丈夫なので助かりました(˙˘˙)♡*
ぶんたママ
うちは旦那は自分の部屋で寝て、上の子(一歳10ヵ月)も違う部屋で一人で寝て、私と赤ちゃんが寝室で寝てます☆
本当は上の子と赤ちゃんと3人でねる予定でしたが、赤ちゃんが神経質で上の子のちょっとした声で起きちゃうので病むおえずそうしてます。
上の子は幸い五ヶ月の時にネンネトレーニングしてたので寝かしつけはいらない上に別の部屋で一人でねても大丈夫なので助かりました(˙˘˙)♡*
「夜泣き」に関する質問
私が悪いのか分からなくなって来ました。 フルタイムで働いている共働き夫婦で2歳の子供がいます。 主人の仕事は不規則で残業も多いため、平日は子供が寝てから帰る事も多いです。 私もフルタイムで働いており、退勤後か…
夜泣きでのことです。 もうすぐで、3ヶ月のこどもがいます。 混合ですが、夜はミルクを飲ませてます。 よくネットで『母親はホルモンバランスで夜泣きに気づくけど父親は気づかない』という言葉を見かけます。 前までは…
生後半年、夜泣きでしょうか? 新生児期は抱っこでしか寝なかった子ですが、生後2ヶ月頃から勝手に21時就寝〜5、6時起床で夜中のミルクも無くよく寝てくれる子でした🐑 最近も変わらず朝寝、昼寝、夕寝など間の寝る時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます。
1歳10ヶ月で1人で寝るなんてすごいですね。
旦那と娘は一緒に寝る予定ですが、やっぱりもうひとつ部屋などいりますね。