コメント

ひー
産婦人科で相談してみてわ?

ママリ
私もそんな感じです💦不安ですよね゚(゚´ω`゚)゚。
-
🌻
不安になりますよね(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)
タイミングとかもズレてしまいそうだし…- 4月3日

まゆてぃーな
私もルナルナ使っていました。
アプリの使い方間違えたりしてませんか?
以前ママリでルナルナ使っている人のスクショを見たのですが、生理開始日の1日目のみスタートボタンを押さなきゃいけないのに、その方は5日間連続で生理スタートボタンを押していました。
1ヶ月の中で5日連続D1があるので凄まじく変な事になってました。
32日で安定しているとおっしゃってるのに、22日って変なので、もしかしたら同じ間違いかなぁと思いました。
-
🌻
安定してきたのは、妊活はじめてサプリとかルイボスティー飲みはじめてからなので、3回前ぐらいからなんです^^;
ルナルナは3年くらいやってますが、今直近確認したら残念ながら間違ってはなかったです(*´・_・`)
でも以前15日とかで来てたときがあったので、このデータがでるのも仕方ないのかなぁ…と思ってます。- 4月3日
-
まゆてぃーな
そうだったんですね。
アプリは平均値を取りますからね〜
アプリを完全に信じろというわけではありませんが、目安にはなります。
もしあれだったら、別のアプリ入れて3回前くらいからのデータを入れられたらいかがかなぁと思います。
まぁ、めんどくさいですけどね💦
以前のデータが残っていたら整った後のデータはなかなか反映されて来ないと思います。- 4月3日
-
🌻
なるほど!!
その手を使ってみます∩︎(・∀︎・)∩︎
ありがとうございます😊🎶- 4月3日

anuenue
妊活にアプリを頼るのは良くないですよ💦
アプリはあくまで目安ですので病院行くのが妊娠への近道です💦
-
🌻
確かにアプリに頼りきりはダメですよね!も少し様子見て治らないようなら、病院検討してみます(`•ω•′)✧︎
- 4月3日
🌻
確かに病院が1番ですよね!
…分かってはいるんですが、できればまだ行きたくないなぁ〜って思い切れない自分がいる段階です(*´・_・`)