saki
旦那には痛くないだろって言われたんですけど気になって空気で膨らむタイプのチェアにしました(笑)

退会ユーザー
アップリカのバスチェア使ってました!
たまたまつぶれてましたけど全然平気そうでしたよ(笑)
最初のうちは気になっておまたの所にガーゼはさんでたんですけど、ずれてても全然気にしてないみたいだったのでそのまま使ってました~!
saki
旦那には痛くないだろって言われたんですけど気になって空気で膨らむタイプのチェアにしました(笑)
退会ユーザー
アップリカのバスチェア使ってました!
たまたまつぶれてましたけど全然平気そうでしたよ(笑)
最初のうちは気になっておまたの所にガーゼはさんでたんですけど、ずれてても全然気にしてないみたいだったのでそのまま使ってました~!
「男の子」に関する質問
最後に「と」がつく男の子の名前の案をください! 色々と姓名判断試してますが いいのがなくて… 息子が「ひろと」です 2文字でも4文字でもいいです! 私の絞り出せる「〇〇と」は 全部だめでした😅 苗字が大凶なので せ…
田舎から東京都内に遊びにいきます。 新幹線で東京駅に昼頃着いてからの観光、どこがいいでしょうか? 小学2年生女の子、年中男の子、私の3人です。 過去に都内に住んでいた事があるのですが、10年以上前なのである程…
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント