コメント

ゆず
全然大丈夫ってか後期はむくみまくるし酷いとねれない。出産する前 私が行ってた病院はそう言うの強制的に履かされるし履かないとパンパン‼️

退会ユーザー
足、だるくなりますよね。
浮腫みも出ますし。
私も寝るとき使用していました!
-
ままさん
回答ありがとうございます。
だるいですよね💦朝起きても脚のだるさが抜けなくて購入してみました😓一日中着けても問題って無いんでしょうか?メディキュットを初めて使うので良く分からなくて💦- 4月2日
-
退会ユーザー
メディキュットは夜、寝るときだけ使用していました。
ただ、私は仕事が立ち仕事だったので、昼間も別の弾性ストッキングを履いていました。
夜だけ使用してみて、様子を見てみると良いかと思います(^^)- 4月2日

退会ユーザー
私も足が怠かったときは
履きながら寝てましたよ😊✨
-
ままさん
回答ありがとうございます!
買ったは良いけど、これって妊娠中着けて大丈夫なの?って旦那に言われて心配になりました😓。皆さん付けているみたいなので安心しました😊ありがとうございます!- 4月2日
-
退会ユーザー
足の血行が良くなるので
妊娠中も大丈夫みたいです🙂💕- 4月2日

ふくすけ
わたしは浮腫みがひどくて産まれる前日までメディキュットにお世話になりました!
でも、気になる様でしたらお医者さんに聞いてくださいね(^^)
-
ままさん
寝てる時以外とかも着けていましたか?午前中だけ毎日座る仕事をしているのでその間も出来たら着けたいなと思っているのですが😓- 4月2日
-
ふくすけ
切迫早産で入院していたのでほぼ24時間つけてました!
すこしでも楽になるといいですね☺- 4月2日

うぃりー
私はずっとつけてました!
助産師さんにもすすめられたので、大丈夫だと思いますよ♡
-
ままさん
そうなんですね!安心しました😊!- 4月2日

ぽしゃ
大丈夫ですよー😊
切迫で入院したとき
はいてくださいって言われてはいてました!
-
ままさん
皆さん着けている方が多かったので安心しました😊!入院中はずっと着けていましたか?午前中だけ座る仕事をしているのですが…その間も出来れば着けたいなーと思うのですが😓- 4月2日
-
ぽしゃ
一日中つけてましたよ😊✨
- 4月2日
ままさん
そうなんですね!病院でも出しているなら安心しました。早速今日着けて寝ます😊