コメント

よち
全然大丈夫だと思います😊
持っていくものではないのですが、私は実家に帰る時いつも新幹線で先に息子と二人で帰るのですが、多目的室の近くの席を取るようにしてます❗授乳してる時期なら尚更おすすめします!
よち
全然大丈夫だと思います😊
持っていくものではないのですが、私は実家に帰る時いつも新幹線で先に息子と二人で帰るのですが、多目的室の近くの席を取るようにしてます❗授乳してる時期なら尚更おすすめします!
「離乳食」に関する質問
2歳10ヶ月の長男にイライラがとまらないです 長文で勢いで書いているので読みづらいかもしれませんが吐き出させてください 次男が10ヶ月で赤ちゃん返りやイヤイヤ期がかさなっているのかもしれませんが、毎日長男にイラ…
双子より年子の方が大変と言われますが、年子を育てている方は「双子より大変」と思いますか? 子供が何人だろうと何歳差だろうと、環境やその子によって大変さは違うので比べる物ではないとは思います。 ただ、なんと…
1歳1ヶ月です。 離乳食が進まず、ミルクを卒業できなくて、とても悩んでいます…。 悩んでいることが何個かあるので、相談に乗っていただきたいです。 ①主食のおかゆは手作りのものは食べず、ベビーフードしか食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fu
ありがとうございます☺️
私も実家も新幹線で帰る距離なので
里帰りから帰るときはそうしたのですが使わずでした!笑
多目的室は乗務員に言えばすぐ使えますか??
よち
車掌さんに、授乳したいのですがと言えばすぐに貸してもらえますよ❗
長旅頑張ってくださいね😊
fu
ありがとうございます!
頑張ります☺️🙏