※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
妊娠・出産

4月2日、経産婦で検診日。内診後、陣痛の痛みはあるが我慢できる。内診後、陣痛はいつ頃来るか不安。皆さんは内診後どのくらいで陣痛が来たか教えてください。

4月2日、今日予定日の経産婦です🤰
今日検診日で
下がってるし子宮口も柔らかいし2センチ開いてる
って言われました!
初めての内診グリグリで刺激してもらったあとから不定期に生理痛の痛みがあるものの、まだ我慢できる感じです🤨
夜中にくるかなー?
それとも前駆陣痛ばっかりかな😂
皆さん内診グリグリされた後どのくらいで陣痛来ましたかー?

コメント

mmmmmm

内診グリグリから帰宅中なんとなーく痛いなーってくらいで、それが陣痛で、内診グリグリがam10時くらいで、産まれたのが17時でした‼️
子宮口もグリグリのときはまだ1センチだったのに病院もどったらもう全開でしたwww

みか

私は羊水が少し減ってると言われお昼頃グリグリされて夜の22時頃腰の痛みがきてすぐ陣痛からの1時には産まれました

椿

内診グリグリを午前中の診察でされて、しばらく生理痛みたいな感じでしたが遠のいてしまい💦
その次の日の夜中の3時に陣痛が来て
明け方に産まれたので、グリグリから20時間後くらいに産まれました😃

いつ始まるかドキドキですよね💦
リラックスして頑張ってくださいね♡