※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

生理始まる際、不正出血かな?ぐらいの量しかでなく四日目に量が増えてきます😱病院行ったほうがいいですね?

生理始まる際、不正出血かな?ぐらいの量しかでなく四日目に量が増えてきます😱
病院行ったほうがいいですね?

コメント

まみー

私も不正出血くらいの量から始まり、遅いときは5~6日目にやっと量が増えてくるパターンが、数年続いています。だからトータルすると生理日数が10日間とか11日間と長く、心配で何ヵ所か病院に行きましたが、先生からこれといったことも言われず、うやむやでした。私の年齢が若くはないので、きっと年齢のせいなのかと思い、受診に行くのをやめました。が、もしかしたら原因があるかもしれないので、是非病院に行ってみてください。

maron

茶オリとかごく少量の出血ですか?
不妊治療してましたが、茶オリが何日か続き出血にって感じでしたが、先生には本格的に出血してきた日を生理1日目と捉えて下さいと言われてました。

てりー

年齢で生理の様子はかわると言われました。20歳の頃でした。
確かにあれから数年おきに生理の出方に変化があります。