ココロ・悩み 今月は生理前のイライラがきついです😣いつもはコーヒー飲まないとだいぶ… 今月は生理前のイライラがきついです😣 いつもはコーヒー飲まないとだいぶ落ち着くんですけど、春休み中の子供たちのパワーに圧倒されて、一息休憩したくて カフェインレスで我慢できません💦 旦那も自分の意志で禁煙を始めたのに、 1本だけ吸っていい?ってなんで私に許可を求めるんだろう… 止めてほしいんでしょうか😓 あともう少しなんだけど… 今日も1日イライラしてしまいました😥 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 生理 カフェ 生理前 コーヒー カフェインレス 禁煙 あまなつデニッシュ(10歳, 13歳) コメント ニギリオ 妊娠希望されてなかったらピル飲むといいですよ✨ バッチリ効きました✨ もしピルに抵抗あったら漢方もあるので産婦人科行かれるといいと思います! 4月2日 あまなつデニッシュ 産婦人科行ってみます! 教えてくださってありがとうございます😄 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
産婦人科行ってみます!
教えてくださってありがとうございます😄