コメント
まお
うちもとても早起きの子でした。朝御飯は六時半から七時に食べることが多かったです!
はじめての食材じゃなかったら問題ないと思いますよ。あとはお昼までにお腹が空いてしまうから午前のお出かけ前に軽いおやつをあげてました。おいもとかフルーツとか(⌒‐⌒)🎶
らるるたん
友達の子も早起きで5時とかに起きてて朝ご飯6時頃って言ってました(;_;)
お昼は11時~11時半頃あげてそれからお昼寝してたみたいです😊夜ご飯は18時かその前ぐらいに食べてたみたいです!
-
ちーちゃ
コメントありがとうございます❤️
友達の情報までありがとうございます😊特に問題はないんでしょうか?😣胃に負担がかかるのかなー?て思いまして…
午後はそれくらいになるんですね😄ちょうどいいですね❤️- 4月2日
ちーちゃ
コメントありがとうございます❤️
そうだったんですね😊特に朝早くても問題なさそうですか?😣胃に負担がかかったりするのかなー?と思ったり😞
おいもやフルーツおやついいですね😃❤️
まお
とくに我が家は問題なかったですよ(⌒‐⌒)🎶
まお
ちなみに我が家は7時までに朝御飯で、11時過ぎに昼御飯。お昼寝が12-14時頃で夕飯が18時頃です🎵
ちーちゃ
問題ないと聞いて安心しました😀参考にさせてもらいます❤️ありがとうございました🙂