コメント
あんこ
娘は浣腸でのコントロール指導されました。
お子さんや先生の方針によりますが、薬等でコントロールするのは悪いことではないですよ!
あんこ
娘は浣腸でのコントロール指導されました。
お子さんや先生の方針によりますが、薬等でコントロールするのは悪いことではないですよ!
「離乳食」に関する質問
もぐもぐ期の離乳食について、アドバイスください🙇♀️ いまはまだほぼペースト状なのでブレンダーと冷凍やフリーズドライのBFを利用してやっています! が、これから少し形状を残していくとなると、BFも使えなくなってし…
皆さん実際フローリングの上のはいはい対策は何かしてますか? うちは140x200のプレイマットと、その横にジョイントマットを敷いています 最近はいはいを始めて、サークルは買ってありますがギリギリまでパーテーション…
9ヶ月で赤ちゃん保育園に預けて職場復帰予定です🥺 授乳はどうなるのか悩んでるんですが、 保育園に行ってる日中は粉ミルク飲んで夜だけ離乳食プラス足らない分は授乳するという形になるんでしょうか?? 都合よく体が夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
どんどん強い薬になっていったら怖いなって、、🥲
浣腸の方法もあるんですね。
先生とも相談してみます!ありがとうございますを