コメント

ななな
腰の座っていない5か月からあげましたよー
うちはバウンサーに乗せるか、抱っこして飲ませてましたよ(^^)
ななな
腰の座っていない5か月からあげましたよー
うちはバウンサーに乗せるか、抱っこして飲ませてましたよ(^^)
「離乳食」に関する質問
5ヶ月から離乳食スタートして、もうすぐ7ヶ月になります。 離乳食もだいぶ食べれるようになってきたのでそろそろ2回食にしようと思うんですが、2回食の時間帯って何時頃がいいんでしょうか? ちなみに今の大体のスケジュ…
離乳食で卵試すのって1日に一回でいいのでしょうか?? 朝と夜同じ量あげない方がいいですか? 朝卵黄1/2あげて、夜にまた1/2あげるみたいな… 皆さんはどうしてましたか?
性格悪いです 生後9ヶ月ですが もう大丈夫っしょ!みたいな感じで みんなうちにきて 昼前〜夕方までいるんですけど めっちゃしんどいです 離乳食も3回になったし 夜泣きも激しいし なんなら新生児よりやることたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
バウンサーでもいいんですね!👀🩷
ハイローやバンボもあるから案外こういうのから始めちゃって大丈夫そうですかね🥰
ななな
バンボは腰座ってからのがいいみたいなので、ハイローのが最初はいいかもです(^^)
m_m
なるほど、ありがとうございます😊✨