子育て・グッズ 離乳食や離乳食前にスプーンでミルクや麦茶あげる時って座らせてるんで… 離乳食や離乳食前にスプーンでミルクや麦茶あげる時って 座らせてるんですかね?👀 腰がまだ据わってなくて、前屈みになるのですが まだ離乳食とかって早いですかね? 腰が据わってから離乳食が基準なのかなー?🧐 親のご飯時によく見てたり よだれだらっだらなんで、食に興味ありそうです🤭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 親 ご飯 スプーン 麦茶 みっちゃん(生後4ヶ月) コメント ななな 腰の座っていない5か月からあげましたよー うちはバウンサーに乗せるか、抱っこして飲ませてましたよ(^^) 7時間前 みっちゃん バウンサーでもいいんですね!👀🩷 ハイローやバンボもあるから案外こういうのから始めちゃって大丈夫そうですかね🥰 6時間前 ななな バンボは腰座ってからのがいいみたいなので、ハイローのが最初はいいかもです(^^) 5時間前 みっちゃん なるほど、ありがとうございます😊✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
バウンサーでもいいんですね!👀🩷
ハイローやバンボもあるから案外こういうのから始めちゃって大丈夫そうですかね🥰
ななな
バンボは腰座ってからのがいいみたいなので、ハイローのが最初はいいかもです(^^)
みっちゃん
なるほど、ありがとうございます😊✨