子育て・グッズ 離乳食を始める前に、スプーンでミルクや麦茶を与える際、座らせるべきか悩んでいます。腰がまだ据わっていないのですが、離乳食を始めるのは早いでしょうか。食に興味を示している様子もあります。 離乳食や離乳食前にスプーンでミルクや麦茶あげる時って 座らせてるんですかね?👀 腰がまだ据わってなくて、前屈みになるのですが まだ離乳食とかって早いですかね? 腰が据わってから離乳食が基準なのかなー?🧐 親のご飯時によく見てたり よだれだらっだらなんで、食に興味ありそうです🤭 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 離乳食 親 ご飯 スプーン 麦茶 m_m(生後11ヶ月) コメント ななな 腰の座っていない5か月からあげましたよー うちはバウンサーに乗せるか、抱っこして飲ませてましたよ(^^) 4月25日 m_m バウンサーでもいいんですね!👀🩷 ハイローやバンボもあるから案外こういうのから始めちゃって大丈夫そうですかね🥰 4月25日 ななな バンボは腰座ってからのがいいみたいなので、ハイローのが最初はいいかもです(^^) 4月25日 m_m なるほど、ありがとうございます😊✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
バウンサーでもいいんですね!👀🩷
ハイローやバンボもあるから案外こういうのから始めちゃって大丈夫そうですかね🥰
ななな
バンボは腰座ってからのがいいみたいなので、ハイローのが最初はいいかもです(^^)
m_m
なるほど、ありがとうございます😊✨