子育て・グッズ 23:00にぐずって泣いて起きてミルク5:00にもぐずって泣いて起きてミルク… 23:00にぐずって泣いて起きてミルク 5:00にもぐずって泣いて起きてミルク なんなん今夜。 旦那はこっちが起きたら起きてるけどスマホいじってるだけだし。 いまさっきミルクあげたけど飲まないから布団に置いたら泣く… 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 旦那 布団 泣く スマホ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ななな 全く同じくです笑 ミルク作ったのに何なん?と思ってるところです 10時間前 はじめてのママリ ですよね。 私に関しては「飲まないなら寝なよ」とボソッて言って別室に来ました笑 今日仕事の旦那がみてることでしょう。笑 10時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。
私に関しては「飲まないなら寝なよ」とボソッて言って別室に来ました笑
今日仕事の旦那がみてることでしょう。笑