コメント

ばたー
これって判定結果は右のラインと同じ濃さになったらってやつですか?☺
私もこの前ドゥーテストを使ってて似た質問をさせていただきましたが、昨日、右の基準ラインと同じ濃さになりました✨
同じ判定結果だとすると、一番下のもまだ陰性なんだと思います💦
でも、夜にもう一度やったらもっと濃くなってると思います✨
ばたー
これって判定結果は右のラインと同じ濃さになったらってやつですか?☺
私もこの前ドゥーテストを使ってて似た質問をさせていただきましたが、昨日、右の基準ラインと同じ濃さになりました✨
同じ判定結果だとすると、一番下のもまだ陰性なんだと思います💦
でも、夜にもう一度やったらもっと濃くなってると思います✨
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
yuminnie
ラッキーテストです。
右のラインと同じ濃さになったら…だと思います。
一番下はまだちょっと薄いですよね(>_<)
同じ濃さなら陽性ですか?
寝る前に試してみます!
あと余りが15本なので使いすぎない程度にやってみます(^^)
ばたー
ラッキーテストなんですね✨
そしたら、それは使ったことがないのでハッキリと言えないのですが、多分同じ濃さになったら…だと思います✨
寝る前いいと思います🎵
旦那さんが積極的なら、今日から同じ濃さになるまでタイミングを多目に取るといいんだと思います✨
うまくタイミング取れるといいですね✨
yuminnie
積極的といえばそうですが…肝心なところでダメになるので(>_<)
期待しすぎないでいます笑
ばたー
そうなんですね💦
そうですね✨うまく流れに乗れればいいのですが😌
実は私も今回初めて検査薬を変えてみて、昨日、一昨日とタイミングをとったばかりなんです☺