コメント

もきゅきゅ
お菓子作りが好きなら手作りクッキーやケーキとかは喜ばれそうですよね
お茶やジュースは2Lのペットボトル数本でいいんじゃないでしょうか?
あとは、事前に子供のおやつ用意しようと思うんだけど、何か好きかな?って聞いちゃうのは有りかと!
もきゅきゅ
お菓子作りが好きなら手作りクッキーやケーキとかは喜ばれそうですよね
お茶やジュースは2Lのペットボトル数本でいいんじゃないでしょうか?
あとは、事前に子供のおやつ用意しようと思うんだけど、何か好きかな?って聞いちゃうのは有りかと!
「夫婦」に関する質問
一生賃貸派の皆様〜🙋♀️ ①お子様の人数 ②老後用の貯金目標(夫婦分) 教えてください! 賃貸派は6000万とか言われてますが、そんな貯められる猛者そんなにいるんですかね😅
アパート住まいです。昨日の夜ゴキブリが我が家に出て、旦那も私も虫がダメで恥を忍んでお隣さんに伺い旦那さんに退治してもらいました😭 1ヶ月ほど前に越して来たらしく一度引っ越しの挨拶に来て頂いただけの関係です💦 …
新居の場所(職場からの距離、実家からの距離)について 夫婦と1歳の3人暮らし。2人目妊娠中。 今は夫の社宅に暮らしていますが、お互いの実家近くに引っ越すか検討中です。 今の家は夫の会社まで15分程度、私の会社まで1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
引越しの次の日にみなさん来るので、手作りは難しいですね😭なぜその日なんだ!と思いましたが、、😭😭
お茶とジュースのペットボトルなら作らなくていいですもんね♥️
そっかぁ、好きな物渡してあげられますね☺️