コメント
もきゅきゅ
お菓子作りが好きなら手作りクッキーやケーキとかは喜ばれそうですよね
お茶やジュースは2Lのペットボトル数本でいいんじゃないでしょうか?
あとは、事前に子供のおやつ用意しようと思うんだけど、何か好きかな?って聞いちゃうのは有りかと!
もきゅきゅ
お菓子作りが好きなら手作りクッキーやケーキとかは喜ばれそうですよね
お茶やジュースは2Lのペットボトル数本でいいんじゃないでしょうか?
あとは、事前に子供のおやつ用意しようと思うんだけど、何か好きかな?って聞いちゃうのは有りかと!
「夫婦」に関する質問
旦那の祖母が入院されてて危ない状態みたいで 旦那のお母さんのお母さんになるのですが お義母さんは働いておらず 同居してる娘夫婦と暮らしてます。 お義母さんは60ちょいぐらいで年金暮らし。 生活費は娘夫婦が家に入れ…
ついに体外受精にステップアップします。 と思いきや夫婦で説明を聞く日にちと生理のタイミング的に次の周期からとなりそうです。 人工授精が6回ダメでしたので可能性は低いけど7回目人工授精を終えてからの来月から体外…
義母さんが、しょっちゅう赤ちゃんに必要なものがあれば買って送るよと言って連絡をくれるんですが 欲しいものがいつもありません😂 必要なものは都度その時に自分たちで買っています いつもとりあえずおもちゃを買っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
引越しの次の日にみなさん来るので、手作りは難しいですね😭なぜその日なんだ!と思いましたが、、😭😭
お茶とジュースのペットボトルなら作らなくていいですもんね♥️
そっかぁ、好きな物渡してあげられますね☺️