義母さんが、しょっちゅう赤ちゃんに必要なものがあれば買って送るよと…
義母さんが、しょっちゅう赤ちゃんに必要なものがあれば買って送るよと言って連絡をくれるんですが
欲しいものがいつもありません😂
必要なものは都度その時に自分たちで買っています
いつもとりあえずおもちゃを買ってもらってたけどもううちには義母さんからいただいたおもちゃでいっぱいで、、
他に義母さんがレトルトの離乳食など同封してくれてそれもたくさん余ってます。
あと大人用のレトルト食品もたくさんもらって余ってて賞味期限が切れてしまっています。
たぶん、ばぁばとして孫や息子夫婦になにか買ってあげたい!っていう愛情からだと思うのですが、なんていうのが良いと思いますか?
本当に必要なものはすべて揃っているので欲しいものは何一つないんです。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今のところ必要な物は特にないので、もしあればこちらから連絡させていただきます!でいいと思います。
その前に旦那さんからいってもらえないですか?💦
にゃこれん
送料だけでも高いですし、できればお金の方がありがたい、オムツ代にするって旦那さんから言ってもらえたら良いですね!
はじめてのママリ🔰
旦那から言ってもらいましょう
コメント