退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
「寝かしつけ」に関する質問
11ヶ月👶 本当に寝ません。寝ない子ってこんなものですか? 今日は6時に起きて、 11時〜20分間 14時半〜10分間 のトータル30分しか寝てません。 寝かしつけようとしてもギャン泣きして暴れるし、ドライブして寝かそうに…
2歳1ヶ月のお昼寝について相談なのですが、まず基本的に雨の日以外は毎日公園で遊ばせて、少し遠い公園だとお弁当持って公園に行き、お昼食べてからも少し遊んで帰ってきて、1時半位から寝かしてきました。 元々昼寝は抱…
一歳9ヶ月育児、辛いです。 ここ2ヶ月程、甘えたが凄いです。 ご飯は自分で食べません。 スプーンを渡してきます。食べなさいと促すと怒って投げてきます。 一歳なってからは添い寝で寝てくれていたのに最近は立って抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント