退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
「つかまり立ち」に関する質問
ワンオペお風呂についてアドバイスください😣 4歳と1歳なりたての子とお風呂に入っているのですが、最近つかまり立ち大好きなわんぱく1歳に困っています💦 今までは、空気入れるお風呂用のバンボみたいなものに座らせてい…
今日誕生日2週間違いの友達の子と4人で遊びました。 うちの息子はハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きまでします。友達の子はずり這いもしないです。 友達の家に行ったのですが、友達の子はまだあまり動かないので色んなも…
【生後10ヶ月 目が合いません】 生後10ヶ月の女の子を育てていますが、発達に不安を抱えています。 同じような経過をたどったお子様がいらしたら、アドバイスやその後のことを教えていただきたいですm(_ _)m 心配な点 ○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント