退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
「寝かしつけ」に関する質問
年子育児の方に聞きたいです。 1歳10ヶ月と生後3週目です。 寝かしつけについてなのですが、いつも私と子供2人で 寝ているのですが、21時ぐらいにミルクの時間が来るのでその時間に上に行き、上の子はYouTubeを見ながら寝…
2歳の息子の睡眠についてです。 今まで1人でベビー布団で寝ていたのに、2歳ちょっと手前から大人のベッドでしか寝てくれなくなりました。 寝かしつけは大人ベッドでして、寝たらベビー布団に移動していますが途中眠りが…
くだらないことです😫 育休中タバコを買いに行くという旦那、、 昨日朝外出たんだからその時買っとけよ、、って思います。 私は吸わないのですが、 旦那がタバコを吸ってる時も、面倒私が見てるわけだし、 プラスで自分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント