退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
「つかまり立ち」に関する質問
1歳2ヶ月、歩かない もうすぐで1歳3ヶ月の娘を育てています。 今まで運動発達は順調で、 4ヶ月で寝返り•寝返り返り 7ヶ月でずり這い•お座り 9ヶ月でつかまり立ち•伝い歩き•ハイハイ ができるようになりました。 1歳にな…
賃貸暮らしが限界だと思います。 つかまり立ちや伝い歩きをするようになり、よく物を落としたりコケて頭を良くぶつけたりします(かなり頻繁に、1日何回も)それも心配ですが、やはり下の階の人も心配です。かなりうるさい…
ベビーベッド つかまり立ちについて ベビーベッドで娘を寝かせています! 今までは夜中に起きても自分でコロコロ転がりながら再入眠してくれることが多く夜間授乳も1回くらいだったのですが… ここ最近つかまり立ちをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント