退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
「寝かしつけ」に関する質問
【泥酔した旦那への怒り】 みなさんならどうするか教えて下さい😇 アラフォーの旦那が久しぶりの飲み会で、泥酔して帰ってきました。 リビングで寝かせたら深夜1時に盛大に吐き、 ソファ・カーペット・プレイマット・子供…
愚痴らせてください🙇♀️ 月曜日から私が発熱あり、39度台でした。 いつも私がやっている寝かしつけは旦那にお任せしましたが寝かしつけが苦手な旦那、なかなか寝ない息子にイライラ暴言を吐きながら寝かせていましたがで…
2歳ごろのベビースイミングの時間帯、お昼寝やお昼ご飯の時間とかぶりませんか、、!? どうしてますか?😭😭 近くのスイミングスクールが 2歳からは 11時〜12時までや 11時すぎから12時30分ごろまでのタイムスケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント