退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
退会ユーザー
大変ですよね…💦
うちは嫌がってもなんだかんだおんぶしてました。今は慣れて時々体反るくらいです。
転倒してケガするほうが嫌だったので💦
「寝かしつけ」に関する質問
夜間断乳、夜泣きについてです。 今月一才を迎え、来月から仕事復帰もあるのとご飯もしっかり食べれているのでそろそろ断乳卒乳を考えています。 母乳で夜寝る前、夜中の夜泣きの時に授乳しています。飲むより安心感を本…
長くなります。 昨日の寝かしつけの際、生後6ヶ月の娘がなかなか寝付けず大泣き。今までがいい子すぎたので、新生児の頃から寝かしつけに苦労したことがなくベッドに寝かせると気づいたら寝ていることが多く、その間に3歳…
5日程前から、夜泣きが凄くて悩んでいます。 現在、娘は1ヶ月18日です。完ミで育てています。 朝の起床が大体8:00〜(+−1時間)、そこから日中はギャン泣きする事なく過ごしています。 夜の授乳が大体21:00〜(+−1時間)な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント