※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのおむつについて!現在7ヶ月でMサイズの寝返り〜はいはい使って…

ムーニーのおむつについて!

現在7ヶ月で
Mサイズの寝返り〜はいはい使ってます。

次たっちになると思うのですがどのタイミングで変えればいいのでしょうか?歩くようになってからですか?

はいはいはまだなのですが、昨日からつかまり立ちをするようになりました。

コメント

べる

長男の時から寝返りとかハイハイとかの表示全く無視して使ってました!
完全にサイズ感で、キツくなってきたな〜と思ったらサイズアップしてます☺️作りもパンツタイプならそんなに大差ないかと👶🏻

次男は7ヶ月でハイハイ、掴まり立ちしていてM小さくなったので使い切ったらLに変える予定です✨

はじめてのママリ

少しサイズが大きいので、今のオムツが小さくなってきたかな?ってタイミングで大丈夫です!
うちはつたい歩きもしてますがまだストックあるのでハイハイ用使ってます!
歩く頃にはお子さんによってはLサイズになってると思います。
ゆるうんちポケットがあるかないかの違いなので、お通じ固めだったら今からでも全然OKかと😌
オヤスミマンも使ってるんですがそちらのMはたっちと同じ体重目安で、でも漏れたことないし変えにくさも特にないです!