子育て・グッズ ミルク飲んで30分後にギャン泣き!ミルク足りないか、寝不足かわからず母乳も不安。加えてるときは落ち着いてるけど、たまに不安定。 ミルク飲んで30分後異常なくらいのギャン泣き!ミルク足りんかったんかな?寝くじかな?そこがわからん。一応母乳あげてるけど出てるかわからんし加えてるときは落ち着いてるんですけど、、たまにわからんくなるときあります🙈💭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ミルク 母乳 ギャン泣き ゆっけ♡(1歳5ヶ月, 7歳) コメント MAMA 眠いけど寝付けなかったか、 ゲップが出きってなくて苦しかったかじゃないですかね? 4月2日 ゆっけ♡ 眠いのは眠いんかな?1回母乳て寝落ちしたのに寝かすとギャン泣きで、、 4月2日 MAMA それは普通だと思います💦 ただ背中スイッチが作動しただけですよー! 娘は未だに毎日それです! 今まで無かったのが奇跡なぐらいです🙄✨ 4月2日 ゆっけ♡ ミルク足りてるのかな?って思ってしまうんですよね、、でもまたあげると太るのでとりあえずその繰り返しで見てみます! 4月2日 MAMA 足りてなければ哺乳瓶外した瞬間からずーっと泣きますよ! 泣く=お腹空いた って事では無いので大丈夫です!! 4月2日 ゆっけ♡ そうですよね…でも泣いたら怪してそれでも泣くようなら母乳ですよね? 4月2日 MAMA 2ヶ月なら意味もなく泣く事も全然ありますが 母乳なら咥えさせてあげても 全然問題ないです!! でも泣いたらおっぱい! に慣れちゃうと後々大変ですよ💦 4月2日 ゆっけ♡ それが今なりかけなんですよ、、 でも怪しても旦那とか他の人だと泣き止むけどあたしが抱くとあんま泣き止まないので、おっぱいくれるって思われてるんですかね?😣💦 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
眠いのは眠いんかな?1回母乳て寝落ちしたのに寝かすとギャン泣きで、、
MAMA
それは普通だと思います💦
ただ背中スイッチが作動しただけですよー!
娘は未だに毎日それです!
今まで無かったのが奇跡なぐらいです🙄✨
ゆっけ♡
ミルク足りてるのかな?って思ってしまうんですよね、、でもまたあげると太るのでとりあえずその繰り返しで見てみます!
MAMA
足りてなければ哺乳瓶外した瞬間からずーっと泣きますよ!
泣く=お腹空いた
って事では無いので大丈夫です!!
ゆっけ♡
そうですよね…でも泣いたら怪してそれでも泣くようなら母乳ですよね?
MAMA
2ヶ月なら意味もなく泣く事も全然ありますが
母乳なら咥えさせてあげても
全然問題ないです!!
でも泣いたらおっぱい!
に慣れちゃうと後々大変ですよ💦
ゆっけ♡
それが今なりかけなんですよ、、
でも怪しても旦那とか他の人だと泣き止むけどあたしが抱くとあんま泣き止まないので、おっぱいくれるって思われてるんですかね?😣💦