コメント
MAMA
眠いけど寝付けなかったか、
ゲップが出きってなくて苦しかったかじゃないですかね?
MAMA
眠いけど寝付けなかったか、
ゲップが出きってなくて苦しかったかじゃないですかね?
「母乳」に関する質問
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
生後3ヶ月、今日の授乳毎回30ml程度しか母乳飲んでくれません!今トータルで150mlだと思います。流石に心配なので授乳しようとするといらないとされます。 いつもは70ほど飲んでくれます。
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
眠いのは眠いんかな?1回母乳て寝落ちしたのに寝かすとギャン泣きで、、
MAMA
それは普通だと思います💦
ただ背中スイッチが作動しただけですよー!
娘は未だに毎日それです!
今まで無かったのが奇跡なぐらいです🙄✨
ゆっけ♡
ミルク足りてるのかな?って思ってしまうんですよね、、でもまたあげると太るのでとりあえずその繰り返しで見てみます!
MAMA
足りてなければ哺乳瓶外した瞬間からずーっと泣きますよ!
泣く=お腹空いた
って事では無いので大丈夫です!!
ゆっけ♡
そうですよね…でも泣いたら怪してそれでも泣くようなら母乳ですよね?
MAMA
2ヶ月なら意味もなく泣く事も全然ありますが
母乳なら咥えさせてあげても
全然問題ないです!!
でも泣いたらおっぱい!
に慣れちゃうと後々大変ですよ💦
ゆっけ♡
それが今なりかけなんですよ、、
でも怪しても旦那とか他の人だと泣き止むけどあたしが抱くとあんま泣き止まないので、おっぱいくれるって思われてるんですかね?😣💦