コメント
退会ユーザー
ウチの子は昼寝と夜だけです😊
もう1歳過ぎてるので、あまり寝かせすぎもよくない?のでは?
昼間、一緒になるべく外で遊んで疲れて夜🌃にぐっすり寝てくれるようになるといいんですが…💦
退会ユーザー
ウチの子は昼寝と夜だけです😊
もう1歳過ぎてるので、あまり寝かせすぎもよくない?のでは?
昼間、一緒になるべく外で遊んで疲れて夜🌃にぐっすり寝てくれるようになるといいんですが…💦
「夜泣き」に関する質問
7ヶ月がとにかく寝ません 泣くわけでもなく眠いのにずっとぐずくずしています 抱っこもすぐには寝なくてずっとぐずぐずもぞもぞ やっと寝たと思い下ろすと起きて元気になります 今日はまだ朝起きたきり一回も日中寝てませ…
義実家に泊まるべきだと思いますか?😔 生後9ヶ月の子供がいます。妊娠中〜産後にかけてデリカシーのない義母のことが嫌いになり、まだ義実家に泊まっていません。(帰れる距離です)その代わり旅行に行ったり、月2〜4回…
生後11ヶ月になったばかりです👶🏻 急に朝寝を嫌がるようになったため、11時にお昼ご飯を食べて少し遊んで、寝かしつけのおっぱいをしようと思っておっぱいの姿勢になったら、すごく嫌がるようになりました。 無理にあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケロリン
寝かせすぎってどう良くないんですかね?!
朝はスーパーなど買い物に1時間ほどでかけて、午後は1〜2時間は児童館か公園でほぼ毎日遊ばせてます!遠出したときのチャイルドシートやベビーカーだとあまり長く寝なくて、そーゆー眠れなかった日の方が夜泣きします…逆にしっかり昼寝してる日は夜は10〜11時間は1度も起きず寝る感じなので途中で起こすのが億劫で…💦
退会ユーザー
あまり寝かしすぎると、寝くせ?のようなのがついてしまうんではないかと…💦
昼間、出かけて遊ばせてしっかり夜🌃寝てくれてるなら、そのままでいいんじゃないでしょうか⁉️