コメント
bell
臨月(1月)でもシャワーの日全然ありましたよ♡
ままり
もともと湯船にはあまり浸からないタイプで、つわりの時期が真冬だったのですが湯気が気持ち悪く、結局ずーっとシャワーのみです💦
よっぽど気が向いたらたまーに湯船浸かるくらいで基本シャワーで済ませちゃってます😅
-
リリ
ありがとうございます💓
妊娠してから義務のように毎日入浴してたので、安心してシャワーだけになります(笑)- 4月2日
晴
体温めた方がいいのは分かってるんですが妊娠してから湯船に3分入っただけで、のぼせるようになってしまい、ずっとシャワーで済ませています💦
-
リリ
ありがとうございます💓
のぼせやすくなりますもんねー
安心してシャワーだけになります(笑)- 4月2日
ぴの
妊娠中ってのぼせやすいですよね💦
9ヶ月位から浮腫みが出てきたので、無理のない程度に浸かるようにしてます😅手足がパンパンで辛いので😭
-
リリ
ありがとうございます💓
なるほど!浮腫み=入浴!!
覚えておきます、勉強になりました✨- 4月2日
a.
お腹を冷やさないためと、腰痛持ちのためずっとお風呂につかってましたがここ数日暑くてシャワーだけに切り替えました😅
上がってすぐに髪を乾かしたりアフターケアをしっかりすれば大丈夫と思います👌❣️
-
リリ
ありがとうございます💓
なるほどー!腰痛わたしも酷いので、腰痛予防に入浴いいんですね✨
便秘になりました!- 4月2日
-
リリ
便秘やなくて勉強(笑)
- 4月2日
ぽんちゃん
妊娠中はシャワーでパッと済ませた方がいいみたいですよー!
母親学級の時に先生が言ってました😙
血液の量が増えて浮腫む▶︎汗をかいて水分量が減る▶︎子宮にいく血液量が減る
って言ってました!!
-
リリ
そうなんですかーーー!
初耳でした👂🏻✨!!!
完全にシャワーだけになります(笑)- 4月2日
リリ
ありがとうございます💓
安心してシャワーだけになります(笑)