コメント
すー
過去に何度か似た質問や、
私もこんな形でしたが順調です!って
エコー写真を載せているママさんいましたよ✨
mapi
わたしも心拍確認後の胎嚢が、このような形になったことありますよ!
Drにも、形がおせんべいぽい形に今回なってるねーって言われて心配しましたけどちゃんと変わっていきますよ😆✨
-
ひな
ありがとうございます!心拍確認できたのか、先生に聞くの忘れてました〜!😱4週6日ぽいので、あと一週間後ちゃんと無事に育ってくれてる事願ってます✨流産って言われると神経質になっちゃいますよね😅
- 4月2日
-
mapi
4w6dなら次の受診で、心拍確認できるかもですね😍✨
わかります!
わたし、1度流産経験しているのでなおさら初期のときから先生に質問ばかりしてますよ😂笑
来週が、楽しみですね❣️- 4月2日
-
ひな
そうなんですね!胎嚢すら何かわかってなかったのでお恥ずかしいばかりです。。
そうだったんですね、お辛い経験されたんですね、、流産後自分の心と体がちゃんとついていけるようにもちゃんと心構えしとかないとなぁと思ってます😅- 4月2日
-
mapi
わたしも形が、おせんべいぽいって言われたときは本当…でしたよ😂笑
流産は、本当辛い経験ですけど次の妊娠できたときは凄い感動です😆❣️
でもせっかく授かった命だから、順調に育ってくれてるといいですね✨- 4月2日
-
ひな
そうですよね、私も三日月型で血の塊だろうなぁ、流産の可能性高いなぁと言われたときはポロっと涙が出てしまいました😅そうですね、次に妊娠できたときは凄い感動だと思います!今のお腹の子も大事にしたいと思います🌸😊
- 4月2日
ひな
ありがとうございます!胎嚢で調べたのですがわたしに似たような胎嚢がなかったので、、胎嚢がどれかよくわからないのですが、左の三日月みたいなのが胎嚢で右の点は何なんでしょうか、、。初めての妊娠でわからない事だらけで先生に聞くのを忘れてしまってました😅
すー
ナス型の方もいました!
そんな不安で身体を煽らないでくださいね☺️
私もそればかりは分からないです(*_*)
夜もう一度投稿してみたらいいと思います😊
ひな
ありがとうございました、元々神経症でお薬飲んでいるので、色々と聞いてしまって申し訳なかったです😣
ありがとうございました!