ココロ・悩み 保育園に入園できて良かったけど私の方が不安だらけ今まで24時間ずっと… 保育園に入園できて良かったけど 私の方が不安だらけ 今まで24時間ずっと一緒で、私が一番に成長を見てきたのに、これからはお友達や先生と成長していくんだよなぁ、とか、泣かないかな、転ばないかな、とか。 親である私も頑張らないとね。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 保育 親 先生 友達 入園 ぼのぼの(6歳) コメント まぃまぃ 大丈夫ですよ😊 私の子供達は0歳から保育園で育ってますよ⤴️⤴️ ママは永遠のママなんで❤️ 4月2日 ぼのぼの ありがとうございます。 なんだかしんみりと色々なことを思い出して… 家だけでは出来ないことを経験して、たくさん成長してほしいです( ´^`° ) 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
ありがとうございます。
なんだかしんみりと色々なことを思い出して…
家だけでは出来ないことを経験して、たくさん成長してほしいです( ´^`° )