りっちゃん
セルベックスという薬貰いましたが、病院で処方されたなら大丈夫だと思いますよ!普通に考えてダメなやつは処方しないですよね笑
りっちゃん
セルベックスという薬貰いましたが、病院で処方されたなら大丈夫だと思いますよ!普通に考えてダメなやつは処方しないですよね笑
「妊婦」に関する質問
妊娠7週目妊婦でつわり真っ只中です。 昨日の夜、激しい下痢と嘔吐がありました 一日中まともに動けず、ご飯も食べれるものを 食べています 嘔吐は仕方ない(?)として下痢が怖いです なにか対策があれば教えてほしいです
2人目、3人目以降いる方 どうやって決断したんでしょうか… 2人目が欲しいのは夫婦共に一致してますが、夫は土日仕事の平日も子供が寝てから帰宅。この状況で下にもう1人いたら大変になるのは私だけと思うと決断できませ…
現在37週の妊婦です。 1人目の時、後期のどこかでカラードップラーを使って 心臓を念入りに見てもらいました。 2人目も同じ病院なんですが、いまふと思い返して カラードップラーしてないことに気付きました。 ただ後期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント