コメント
ななな
35週くらいの時に赤ちゃんが下がってる、まだ安静に、と言われましたが、頸管の長さや子宮口は問題なく、結局予定日近くまで生まれませんでした😅1人目のお子さんは予定日より早かったですか?体質もあるので一概には言えませんが、検診で問題なければ35週なら、正期産までもうすぐなので私ならあまり気にせず動きます☺️
ななな
35週くらいの時に赤ちゃんが下がってる、まだ安静に、と言われましたが、頸管の長さや子宮口は問題なく、結局予定日近くまで生まれませんでした😅1人目のお子さんは予定日より早かったですか?体質もあるので一概には言えませんが、検診で問題なければ35週なら、正期産までもうすぐなので私ならあまり気にせず動きます☺️
「出産」に関する質問
気を悪くされる方がいると思います 申し訳ありません 私は帝王切開しか経験がありません (1人目逆子だったので) 1人目産むとき、周りからいいなぁと言われました 義母など(笑) 帝王切開も怖くて怖くてたまらなく 産んだ…
いいねで教えて下さい! コメントでも嬉しいですが批判はいりません。 車で高速使って片道2時間弱から2時間半弱かかる 距離の所へ遊び行く場合 日帰りにするか泊まりにするか みなさんならどうされますか?? (東京寄り…
介護職の方に質問です。 訪問介護で対象は障がい者児。 身体1700円 生活 1100円 30分は900円 不妊治療や妊娠出産、子供のことなどでも相談可、 休んだり変更はしやすい。 家庭の事情を汲み、送迎は社長がしてくれることが多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるたん
一人目は予定日の2日後でした!
お腹の張りがすごくて
横になってるだけで張ったり
しますが 気にせず動きますか?
ななな
あんまり張るようなら動く必要がないのに無理に動くまではしませんが、必要以上に安静にしたりしないで普通に過ごすかなぁと思います。37週になると途端に動け動けと言われるわけですし…笑
ぱるたん
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊