※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
その他の疑問

コンビのネルームのチャイルドシートを使ってるんですが、最近回転ボタ…

コンビのネルームのチャイルドシートを使ってるんですが、最近回転ボタンがおかしいです。。
ボタン押して回して、戻す時にいままでは戻すとすぐにカチッとハマったのですが、最近ではボタンが戻らず滑ってしまいます💧
こんなもんですか?
保証で直して貰えるんでしょうか??

コメント

サチ216

うちもコンビのネルーム使ってます。
もしかしてリコールの対象じゃないですか?
アカチャンホンポで購入し、リコールの対象だったみたいで今修理に出してますよ(>_<)

• Rii

Rii

うちのは比較的新しい物で、リコール対象外だったんです(´・ω・`)
    自分で修理に出すしかないですよね💧

• 10月12日
ユーさん

何度も回ってしまうのがリコール内容になってるはずです!
コンビのサイトで確認した方がいいかと思います!

うちはもう修理してもらい、返ってきてます!

• Rii

Rii

うちのはまだ新しい物なので、ロットナンバー確認したら対象外だったんです(´・ω・`)
    対象外でもボタンが滑ってしまうと言えば直して貰えるのでしょうか??

• 10月12日
  • ユーさん

ユーさん

そうだったんですね!
    買った店舗でどういう対応になるか、確認したほうがいいと思います!保証があるなら、保証で直してもらって保証がなければコンビに直接問合せしてみて下さい!

安い買い物ではないので、直して欲しいですよね…

• 10月12日
  • Rii

Rii

保証書になんて書いてあるか確認してみようと思います!
    7万も出してこんなんじゃ本当にやってらんないですよ(´・ω・`)
    安いのでもしっかりしたやつある中で選んでるのに。。
    ちゃんと対応してくれることを祈ります💨

• 10月13日