妊活 婦人科に行くと尿をとるとおもうのですが病院だと生理予定日何日前から… 度々すみません💦 婦人科に行くと尿をとるとおもうのですが 病院だと生理予定日何日前から反応が出るのでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 婦人科 えり コメント ママリ 妊娠の反応ってことですか? 私の行ってた病院は 普通の市販の妊娠検査薬で尿検査してました。 それで反応があれば、エコーしてました。 4月2日 えり 妊娠の反応です💦 普通の検査薬でされたんですね じゃ、まだ早いと思うので陽性反応出てから行ってみたいと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
妊娠の反応です💦
普通の検査薬でされたんですね
じゃ、まだ早いと思うので陽性反応出てから行ってみたいと思います!