※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊活

生理遅れて5日たっています。検査薬は陰性…。妊娠していないのでしょうか?

生理遅れて5日たっています。検査薬は陰性…。
妊娠していないのでしょうか?

コメント

あや

排卵が遅れてて、検査薬が反応してないか、生理不順とかもあると思います!!

• あや

あや

私もそんなことありましたが、ほんとに急に不順になったりするので、わからないですよm(._.)m
    排卵がおくれてて、検査薬反応してないのか、生理が遅れてるのか。
    産婦人科で見てもらうといいですよ!排卵してるのかとかわかるので☺️

• 4月2日
  • S

S

妊娠を希望してるので、もうちょっと待ってから産婦人科に見てもらいます

• 4月2日
  • あや

あや

まだ希望はあると思います!!
    待ち遠しくなりますよね、、
    私はひとり目授かるまで四年かかりました😭がんばってください!

• 4月2日
  • S

S

がんばります

• 4月2日
S

5日以上遅れたことはないです。

🐻

私は12日遅れて陰性で病院に行ったら化学流産と診断され数日後に生理がきましたよ。

• S

S

生理来んかったら産婦人科行った方がいいですよね

• 4月2日
たらこ

最近生理が遅れて1週間後に陰性で、結局が10日遅れて生理が来ました😭💦

• S

S

10日後に生理来なかったら病院行ったほうがいいですよね

• 4月2日
  • たらこ

たらこ

普段遅れたことがなければ余計不安ですし、病院に行くべきだと思います😊
    私も病院に行こうか考えていました!

• 4月2日
  • S

S

その方がいいと思います

• 4月2日
あちゃん

今まで不順ではなかったのに先月6日遅れで生理きましたよ!もしかしたらと期待してたのでがっかりしましたが💧

ハムスター

排卵が遅れると、その分生理も遅れるみたいです。
排卵後は個体差が少なく大体14日前後で生理が来ると色々見て学びました!

もし排卵のタイミングも把握されてるようでしたら、見当違いのコメントになっちゃっいますが💦