コメント

あや
排卵が遅れてて、検査薬が反応してないか、生理不順とかもあると思います!!

S
5日以上遅れたことはないです。

🐻
私は12日遅れて陰性で病院に行ったら化学流産と診断され数日後に生理がきましたよ。
-
S
生理来んかったら産婦人科行った方がいいですよね
- 4月2日

たらこ
最近生理が遅れて1週間後に陰性で、結局が10日遅れて生理が来ました😭💦
-
S
10日後に生理来なかったら病院行ったほうがいいですよね
- 4月2日
-
たらこ
普段遅れたことがなければ余計不安ですし、病院に行くべきだと思います😊
私も病院に行こうか考えていました!- 4月2日
-
S
その方がいいと思います
- 4月2日

あちゃん
今まで不順ではなかったのに先月6日遅れで生理きましたよ!もしかしたらと期待してたのでがっかりしましたが💧

ハムスター
排卵が遅れると、その分生理も遅れるみたいです。
排卵後は個体差が少なく大体14日前後で生理が来ると色々見て学びました!
もし排卵のタイミングも把握されてるようでしたら、見当違いのコメントになっちゃっいますが💦
あや
私もそんなことありましたが、ほんとに急に不順になったりするので、わからないですよm(._.)m
排卵がおくれてて、検査薬反応してないのか、生理が遅れてるのか。
産婦人科で見てもらうといいですよ!排卵してるのかとかわかるので☺️
S
妊娠を希望してるので、もうちょっと待ってから産婦人科に見てもらいます
あや
まだ希望はあると思います!!
待ち遠しくなりますよね、、
私はひとり目授かるまで四年かかりました😭がんばってください!
S
がんばります