妊活 至急教えてください!三人目女の子希望で26日夕方受診 卵胞17ミリ なぜ… 至急教えてください!三人目女の子希望で 26日夕方受診 卵胞17ミリ なぜかHMG注射 先生に排卵たぶん30日だから女の子狙いなら 28日夜にタイミングとって29日に受診して と言われたけど 昨日陰性で今日の夕方排卵検査薬強陽性になりました。 少し早まったということでしょうか? 女の子狙いだと28日夜だとおそいですよね? 今日の夜タイミングとるべきだと思いますか?😣 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 女の子 先生 陰性 陽性 三人目 HMG注射 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日の夜ですね!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント