コメント
Muy rico!
ちょうどひめりんごさんくらいの時に入院して、点滴が切れず、36週6日で退院しました!
上の子供2人は 実家に預けてました。
既に幼稚園生だったので 赤ちゃん返りはなく、次男がよく生まれた赤ちゃんの面倒をみてくれました!
Muy rico!
ちょうどひめりんごさんくらいの時に入院して、点滴が切れず、36週6日で退院しました!
上の子供2人は 実家に預けてました。
既に幼稚園生だったので 赤ちゃん返りはなく、次男がよく生まれた赤ちゃんの面倒をみてくれました!
「切迫早産」に関する質問
27週から今現在まで切迫早産で入院をしています 先週から体全身に湿疹が出来てしまいました 原因はわかりませんし 個人病院なので専門的な医師がいない為、 受診をして…と調べることも出来ません (これかな?という診断に…
総合病院の看護師さん、転院してきた患者がいつまでもメソメソ泣いていたらめんどうな患者だと思いますか? 私は今32週の経産婦です。30週から切迫早産で入院しており、一昨日早産の可能性が高くなり、転院してきました…
28wから切迫早産で入院中、 今日で4週間経って32wに入りました、 28w:エラスターゼ(+)頸管長33.0mm 29w:エラスターゼ(−)頸管長26.7mm 30wエラスターゼ(−)頸管長29.7mm 31w:エラスターゼ(−)頸管長29.6mm 32wの今日:エラス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめりんご
やく1ヶ月くらいの入院だったんですかね(><)
幼稚園生になると赤ちゃん返りはないんですかね😳💦 ウチの上の子は1歳3ヶ月でお姉ちゃんになる予定なので赤ちゃん返りが心配なのと今、私が切迫で抱っこしてやれないので私に甘えなくなっていて寂しい気持ちと半々で。゚(゚´Д`゚)゚。