※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
妊娠・出産

2歳のお子さんがいる専業主婦の方が、妊娠中で動く気になれず、お子さんと遊ぶことが難しい悩みです。公園にも連れて行けず、おもちゃにも飽きられてしまい、日々横になっている状況です。

2歳くらいのお子さんいて専業主婦の方毎日なにして遊んでますかー?妊娠中のためまったく動く気になれず天気も良いのに公園にすら連れて行ってやれずおもちゃも飽きたのか泣いてばかりです。私はほとんど横になってます💦

コメント

まーこ

うちは犬がいるのもあって毎日公園に行ってます!妊娠中でお天気の悪い日はパズルとかトミカとか私が動かなくていい遊びを家でしてましたね(о´∀`о)テレビ観て踊ってるのを座りながら盛り上げるとか笑
後期で体も重いしだるいと思いますが体調がいい日は外に出て疲れさせた方がぐずりも少なくていいと思います(^^)妊娠中は普段よりイライラするとも思いますので(^^;)

• M♡

M♡

ほんとイライラしちゃって…
    でも子供もつまんないだろうから仕方ないし、、少しでも外連れて行った方がいいですよね

• 4月2日

午前中は毎日公園行ってます!
雨の日はイオンぶらぶらとか😊
破水とか怖いので遠くは行かないですが、午前中は必ず外に出てます✨
お昼ご飯食べる頃に帰ってきて、食べたあと昼寝、起きておやつ食べて、テレビ観たりおもちゃで遊んだりしてゴロゴロします😆
上の子の年齢と週数同じぐらいですね✨
グズられるのしんどいですよね😰
キツいときはアンパンマン観せちゃいます(笑)
身体も痛いですし💦
お腹も張りまくってますし、腰とお尻が痛いです😵

• M♡

M♡

同じ妊婦さんでしかも臨月なのに
    毎日公園はすごいです😭❤️❤️
    少しでも外連れて行ってあげた方がいいですよね😅

• 4月2日

退会ユーザー

産まれたらいっとき連れて行けないので、と思って今頑張ってます😅
    30分出るだけでも違うかもですね😊
    無理しないようにしてください✨
    あと少しの期間頑張りましょうね❤

• 4月2日
えりか

私も後期つわりがきつくて中々遊んであげれません...
今も絶賛ぐずり中です😥
二人目妊娠がこんなにしんどいものだと思いませんでした‪‪💦‬

• M♡

M♡

想像以上に大変ですよね💦
    生まれた方がもっと大変になるかもですが😂

• 4月2日