※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポレちゃん
妊娠・出産

子宮口が開いてきて生理痛みたいな痛みが出てきた。陣痛が来るのが怖い。

なんだか不安でつぶやきまくっています💦
ごめんなさい🙏💦

先週まで子宮口も遠いし全く開いてなかったのですが、今日は指1本分ぐらい開いているそうです。刺激するね〜と言われて、初グリグリしました。

いたーい!!っていう感じではなく、顔をゆがませて「ウグッ」って踏みつけられたみたいな声を押しころすのに必死でした。笑

グリグリ効果なのか生理痛みたいな痛みがズシーンッという来てます。陣痛来い!と思いながらビビってます😭

読んでいただき、ありがとうございます。

コメント

出産間近ですね☆
頑張って下さいね❤

• ポレちゃん

ポレちゃん

がんばります😭
    まな板の鯉になればいいんですよね!
    とりあえず準備しとこうと思います!

• 4月2日
まま

もうすぐですねー😍
夜は、ちゃんと湯船につかってゆったりリラックスするといいですよ❤️
安産でありますように!
頑張ってください!
ღゝ◡╹)ノ♡

• ポレちゃん

ポレちゃん

破水してなければ湯舟につかっていいですもんね!ありがとうございます😭

• 4月2日
jasmine

私も今日グリグリされましたー!
めちゃくちゃ痛くて叫びそうになってしまいましたよ(T ^ T)
お互い陣痛来てくれたらいいですね!

• ポレちゃん

ポレちゃん

同じですね!私もさらっとカーテン越しに刺激するねー痛いよーって言われてグリグリされたのでびっくりしすぎて叫ぶよりうなってました😹
    そうですね!怖くないですか?私ビビりまくってます。想像がつかずで💦

• 4月2日
  • jasmine

jasmine

ちょっと痛いよーって言われてやられましたけど、ちょっとどころじゃねーよって心の中で思いました笑
    めちゃくちゃ怖いですよー(T ^ T)想像つかないし陣痛なんてグリグリよりも遥かに痛いんだろうし耐えられるのかと不安です!!

• 4月2日
  • ポレちゃん

ポレちゃん

ほんとちょっとじゃないですよね笑
    私痛みきたらおっさん化するみたいで、ウグゥってなります😹😹
    不安ですよね!これを乗り越えないとなのに震えそうで笑気合いですよね!

• 4月2日