稽留流産を経験しました💦まだ初期だったのと、手術の日程がなかなか合わ…
稽留流産を経験しました💦
まだ初期だったのと、手術の日程がなかなか合わず自然に待つ事にしていました。
1週間前から生理痛の様な痛みと出血が続いていましたが塊などが出てくる様子もなく、痛みも耐えれるくらい、出血も普通ナプキンで足りるくらいでモヤモヤしていました😅本日診察の予約をしていたので内診してもらったらまさかまさかのもう出てしまっていたみたいです😳
トイレでもかなり気をつけて見ていたし、色々覚悟していたのでびっくりでした💦
こんな軽い自然流産もあるもんなのでしょうか?
エコーではキレイになった子宮をみせてもらいましたし、診察を疑う訳ではないですが…
あまりにも軽くてビックリです😥
同じような経験された方いますか?
- ma(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

たむ
私も自然流産を経験しました。
本当に重たい生理の時のような感じでした。ちょうど検診の日だったので、5時間ほど我慢していたらキレイに流産していました。あっけなくてビックリでした😢
朝出血をして、夕方には普通の生活をしていました。精神的には辛かったですが「子宮がキレイに空っぽになってるよ。お母さん思いの子だったんだね」という先生の言葉が今でも忘れられません。
ma
同じ感じですね😳
私も重たい生理のようで、痛み出した初日だけ熱っぽくて寒気がして腰が痛くてきつかったのですがあとは全然動けるくらいでした💦てっきりまだ出てきてないと思って毎日、早くでておいでーって話かけてましたよ😂
ほんとにあまり出血も痛みも大変な程でなく、親孝行な赤ちゃんでした👶❤️また帰ってきてくれると信じてます😊お辛い経験の内容ですが、教えて頂いてありがとうございました☺️