妊娠・出産 入院前日の食事についての質問です。出産後外食が難しいため、皆さんは何を食べましたか? こんにちは。 いつも御世話なっております。 10月7日が予定日だったのですが、超過し明日から入院することになりましたσ(^_^;) それで、とてもつまらない質問なのですが…。 計画分娩や帝王切開など入院日が決まっていた方々、入院前日は何を食べましたか?(>_<) 出産後、暫くは外食もできないので好きな物をと言われているのですがイマイチ浮かばずでしてσ(^_^;) みなさん何を召し上がったかな?と疑問に思いました! 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 予定日 帝王切開 出産後 計画分娩 外食 cinnamon コメント いぶママ 私は食べ放題とかじゃないちょっとお高めの焼肉屋に連れてってもらいました(笑) ジンクスも間に受けてたので(笑) 10月12日 cinnamon 回答ありがとうございました(^^)結局お寿司にしました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
回答ありがとうございました(^^)結局お寿司にしました!