*Nao_o*
昨年10月頭に出産してます👶
普段部屋の中は長袖のコンビ肌着で過ごしていて、外出する時は肌着+2wayオールでした。2wayオール着るなら、肌着は半袖の方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
上の方と同意見です😊
2wayオールは5.6着あれば着まわせると思います☀️
肌着は10着ちょいは欲しいですかね✨
楽しみですね🥰
*Nao_o*
昨年10月頭に出産してます👶
普段部屋の中は長袖のコンビ肌着で過ごしていて、外出する時は肌着+2wayオールでした。2wayオール着るなら、肌着は半袖の方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
上の方と同意見です😊
2wayオールは5.6着あれば着まわせると思います☀️
肌着は10着ちょいは欲しいですかね✨
楽しみですね🥰
「ベビー服」に関する質問
友達に、ベビー用品を一式譲ってと言われたけど… 汚れてるのでも使うから一式譲って欲しい、お金払うとは言われたけど、金額提示しづらいです😭💦 メルカリでちょっとずつ売ろうかなと思ってたのですが💦 その子も7.8年ぶり…
イオンのベビー服の大きさについて 西松屋、バースデイ、赤ちゃん本舗の90がぴったり 95も着られます 今年は大きめにしたい時は95を買ってます。 イオンのベビー服、95着られる子は90と100どちら買ってますか??
ベビー服や子供服なにに収納してますか? Tiktokでダイソー、セリアのコミック収納袋いいよ!っての見るけどオンライン無くって😭 店頭あるかな? 大人たちの収納はいっぱいで、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント